четверг, 29 июля 2010 г.

Мои тихие дачные…

Удивляет меня прямо наш огород в этом году. Виной ли тому достаточно тёплое лето и отсутствие дождей… Или то что я превозмогла свою природную лень и вместе с мамой взялась за огород… Но результат впечатляет. Больше 100 кг клубники, тазики красной и чёрной смородины, малины сегодня целую чашку набрали.  Ровные рядочки картошки и цветы… Никогда у нас ещё таких лилий не цвело. А ещё ведь и пионы удружили в этом году – так цвели дружно… Клумбочки с эшольцией и даже (вот прям не верится!!!) укроп в этом году сушим, морозим свой!  Ну ладно… разболталась тут. Посмотрите лучше. Пардон, за голубоватую дымку… Баланс белого неправильно выставила. Только красненькое красиво получилось!

георг 

вишенка

малинки

Лилия красная

3 комментария:

  1. Ирочка, как говорила одна моя знакомая бабушка "Не потопаешь - не полопаешь!" А мы в Шанхае огурчики солили один раз с друзями - такая классная вечеринка получилась! Так мы туда сушеный укроп из Краснодара клали ! Спасибо посылке от запасливой мамы нашей подружки Марианны! Огурчики те всего месяц простояли, мужики их быстренько слопали с огромным удовольствием. Что интересно, наших там не было, американцы да новозеландец.

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, спасибо за дозу красоты!!!! Подняла настроение!!! Умничка, что взялась за огород, правда же он приносит столько полезного и доброго! Успехов вам во всём и Бог в помощь!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирусик, какое удовольствие, прямо как на дачу сьездила, спасибо :-))

    ОтветитьУдалить