суббота, 21 января 2012 г.

Белое, зелёное, голубое…

Ах как же я ехала… Как фантастически красиво было в лесу. Сосны в снегу, заиндевевшие берёзы, бескрайние просторы болот. Летела как в сказке…

P1190282

P1190281

Солнышко светило, через дорогу перелетали стайки куропаток. Один раз даже тетерева видели. Гордо так сидел на дереве и смотрел на нас свысока. Горели в лесу газовые факела

P1190285

P1190283

И всё было хорошо и красиво, пока не появился этот поворот… Я ехала себе ехала и чувствую машину понеслоооооо, пока глаза растопыривала от ужаса, пока соображала на какую педаль сейчас надо нажать – всё кончилось. Машина носом в сугробе, на нас медленно оседает снег, а музыка играет что-то бодренькое и весёлое. Ухтынифигасебе… Я заглушила двигатель и огляделась… Саша сказал, что лучше отъехать. Я сдала задом на свою полосу, встала носом куда ехать и рискнула оглядеть машину. От бампера как будто акула отгрызла небольшой кусок, часть дороги и сугроб за ней были засыпаны мелкими дребезгами синего цвета, а столбик придорожный как будто спилен! Хорошо, что он не бетонный подумалось мне в тот момент. А время то поджимало и до станции техобслуживания ещё ехать и ехать.  Как выяснилось позже, когда отдышалась и пришла в себя – руль то я повернула куда надо, вот только сцепление зачем то выжала… Ну короче всё хорошо, что хорошо кончается. На дороге в тот момент никого не оказалось, бампер мы уже купили новый. Ходовую часть машины проверили в салоне. Всё в норме. А бампер завтра на покраску повезём, потом установим и ващще незаметно будет. А вы никому не говорите. Всю обратную дорогу муж успокаивал меня и говорил, какая я молодец. А поворачивать теперь всё равно страшшшно!!!!

8 комментариев:

  1. ОООООО, обалдеть!!!!! Слава Богу, что все обошлось!
    И.... какой муж замечательный!!!! Иной бы пилил до самого дома!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, ну ты даешь! Я за тебя переживаю все-таки. Пожалуйста, будь осторожнее в этом году.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой,как же я за вас переживаю. Берегите себя, плиз!
    Машина это железка, её можно исправить.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо. Вот встала в 4 часа перечитала всё что написала сама и всё что сказали вы и так спокойно вдруг стало. Торжественно обещаю по зимним дорогам быстро не ездить! А муж у меня золотой просто!

    ОтветитьУдалить
  5. Пам-пам-парабам! Ирина молодец! ))))) Не сцыте, девушка, вы получили новый опыт! ))))) Все будет офигенно, непременно все будет офигенно.

    ОтветитьУдалить
  6. Слава Богу,всё хорошо закончилось...Меня тоже раз на повороте понесло...и зимы не было...опыта вождения не было..Бррр...очень неприятно...

    ОтветитьУдалить
  7. я б наверно тоже боялась бы поворачивать после такого, хорошо что я пока не зарулем)))))))

    ОтветитьУдалить