воскресенье, 8 января 2012 г.

Новогодние забавы

Весело-весело встретим Новый год!!! Это про меня! Второго числа поскакали мы на горку в местный экстрим парк. Я чтоб всем показать, что это ни фига не страшно, поехала первая…. А сноутьюб у меня медленный…. Воооот…. А у той девочки которую папа следом запустил быыыыстрый…. Воооот… И как она приехала черепом мне прям в глаз!  Искры из глаз, и таааакой фонарь…. В обчем раскрасавица я была ещё та….  Ну я ещё и сейчас красивая. Не переживайте, сам глаз в порядке, но вот физиономия…. Тем кому посчастливилось меня увидеть было не до смеха. А теперь немножко фотографий того злополучного дня.

DSCN0565 Пока ещё в полном здравии.

DSCN0572  Вот она – гора….

P1190089

P1190088

P1190097 Я уже с фонарём

P1190100

А вечером пришли Катюша с Глеб Петровичем. Мы чудненько посидели за фруктовым салатиком, а я добросовестно держала у глаз примочку из замороженной облепихи.  А на третье января был запланирован поход в гости. Туда я уже поехала в тёмных очках. И на такси, не рискнула за руль сесть. А потом была ещё баня и поездка по всем урайским драконам, но об этом позже! Чесс слово! Я уже даже буквы вижу!

10 комментариев:

  1. Как весело)))Главное,с глазом всё ок,а фонарь под глазом не беда(пройдёт).Зато будешь часто вспоминать этот Новый год!!!!
    Как я хочу на такую вот горку.пусть мне даже фонарь подставят)))Вечность не каталась на ледяной горке(((Да и снега у нас в этом году ещё не было,и мороза тоже не было.Только дождь льёт.скоро в депрессуху уйду(((

    ОтветитьУдалить
  2. Ир, ну ты, как всегда :), экстремалка! Горка, конечно, жесть. Вы - смельчаки.

    ОтветитьУдалить
  3. Мама дорогая!!!((((( Вот это покатались! Желаю побыстрее придти в норму!!!! У меня однажды дочка рухнула на горке - синяк на поллица был((((

    ОтветитьУдалить
  4. Упс! Праздники удались! Ну с фингалом надо хоть раз в жизни походить! А то и вспомнить практически нечего. Я вот тоже... была ...красивая. Правда лет в 12... но запомнилось надолго... А горки у вас знатные... Очень я это дело люблю. у нас у дома овраги есть, там катаемся иногда. Но ваши горочки во много раз круче!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки! Спасибо за добрые слова! А приезжайте к нам покататься! ))))

    ОтветитьУдалить
  6. а у нас все горки растаяли, но на след выходных поедем на медео на каньках котатся, а глаз пройдет))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Агата, спасибо, я б тоже на Медео на коньках...
    Лидушка, приезжай!

    ОтветитьУдалить
  8. О,это так классно!Катания на горках это такой экстрим,суппер.

    ОтветитьУдалить
  9. Ирочка, ты у нас и экстремалка и экстремистка в одном флаконе! Главное, самая первая поехала! Глаз пройдет, тока пока не вяжи мелкого! Примочка из замороженой облепихи - круто! надо запомнить!

    ОтветитьУдалить