четверг, 10 июня 2010 г.

Кто же я?








Наткнулась в интернете на такую информацию:
Визуал - человек, воспринимающий большую часть информации с помощью зрения.
Аудиал - тот, кто получает основную информацию через слух.
Кинестетик - тот, кто воспринимает информацию через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений.
Дискрет - человек, у которого восприятие информации происходит через логическое осмысление, с помощью цифр, знаков, логических доводов. Эта категория людей встречается реже всего.
Кто же я? Не знаю. Мне нравится смотреть на красивые вещи, я любуюсь красивыми зданиями, природой, закатами и восходами. Я вижу все эти краски и линии. Но в то же время для меня очень важно слышать окружающее - шум воды, шелест листвы, щебет птиц. Вчера гуляли вокруг дачи. Там очень много заброшенных участков. Я подмечала все эти мелочи - шиповник сквозь забор, клубнику вперемешку с брусникой и каким-то папоротничком. Но в то же время меня просто переполняли ароматы леса: прелой листвы, цветущего багульника и шиповника. А потом я услышала плеск и мы обнаружили чудесное болотце совсем близко от нас. На нём растут чудесные цветы. К моему глубокому сожалению я не знаю их названия. Пока не знаю. Красиво, правда?

4 комментария:

  1. Ирочка, ты - удивительный человек!!! Вот кто ты! Ты человек чувствительный и добрый, вот ты и видишь красоту во всём и слышишь красоту! Да,да! Красоту можно слышать... Я очень рада, что твои глаза и уши открыты к восприятию.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24 июня 2010 г., 11:03

    Ирочка, просто поразительно, как тепло и ярко ты описываешь окружающее тебя! Пиши стихи! Экси.

    ОтветитьУдалить
  3. Ириша, вдохновила однако!

    ОтветитьУдалить