вторник, 1 мая 2012 г.

Приветики!

Девчонки, привет!!! Я тут, я никуда не делась, просто меня очень увлекла очередная авантюра – работа. Сидела себе дома, сидела… А тут раз – и поработать решила. 13 лет я была примерной домохозяйкой, а теперь хочу стать примерным работником. Мне предложили подменить заведующую канцелярией местной поликлиники. Даже не поликлиники а всей городской медицины. Во как. Очень мне страшно было. Объём работы там…. Очень большой. А ещё там всё в очень запущенном состоянии. Такое ощущение, что делопроизводство велось абы как. На поиски прошлогодних документов иногда тратятся дни!!!! Ужас… Мой бедный организм, привыкший к размеренному образу жизни и дневному сну, периодически проделывает странные штуки. Будит меня ни свет ни заря и заставляет вспоминать, что это такое – работа. Я уговариваю его поспать хотя бы в выходные, но организм сопротивляется и спать не ложится. Он тащит меня переделывать табель, или читать учебник делопроизводства, или укладку делать на мои три волосинки. Но спать не даёт. И мне так интересно!!!! Я похудела на размер и поняла, что  очень многое помню. У меня в подчинении 6 человек и им нравится, как я всё организовала. Но вот совсем скоро заканчивается отпуск у настоящей заведующей и надо решать, как быть дальше. Я наверное всё-таки останусь, хотя бы просто делопроизводителем. Буду сидеть на исходящих и спокойно приводить всё в порядок. А вдруг судьба повернётся так, что мне предложат остаться навсегда? Было бы прикольно.

А ещё начался дачный сезон. Уже отцвели крокусы и начали цвести мускарики. Вылезающие одуванчики я безжалостно скармливаю своим ахатинкам. Вот и сегодня после демонстрации мы поедем на дачу обрабатывать клубничку. Аха, ну и фотки с меня конечно! Моей милой машинке исполнился годик. И завтра будет ровно год, как я села за руль и начала ездить сама! Вот такие вот у нас дела… Люблю вас всех! Попытаюсь на следующих длинных выходных перечитать всё, что пропустила.

Ваша Ирочка.

9 комментариев:

  1. Везет же настоящему заведующему, который выйдет из отпуска, а на работе кто-то взял да и навел порядок. И не надо заморачиваться по поводу прошлогодних документов - везде порядок...
    Ириш, ты там это...сильно не гори на работе, береги себя;))) Ну, и с праздником вас!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, успехов тебе! Ты у нас умничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, всё у тебя получится!!!)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, мои хорошие! Прям окрыляет меня ваша поддержка!

    ОтветитьУдалить
  5. Ира,удачи тебе.И главное не пропадай.

    ОтветитьУдалить
  6. Со всеми праздниками и годовщинами тебя сразу праздравляю. Удачи с работой!

    ОтветитьУдалить
  7. так держать Ирина, я лично считаю что женщина должна работать если ей это приносит удовольствие, конечно если позволяют обстоятельства, работать ради удовольствия, а не ради заколачивания денег, а если интересная работа еще и оплачивается хорошо то вообще КРАСОТА.

    ОтветитьУдалить
  8. Ирочка, ты у нас именно такая! Не просто штаны просиживать, а наводить порядок!

    (прикольно так, второй раз прям за дочей попадаю в комменты)

    ОтветитьУдалить
  9. Рада, что у тебя работа, которая тебе доставляет удовольствие. Пусть и переживания тоже есть... Но ведь так интересно! ...Неужели уже год прошел, как ты получила права? Кажется совсем недавно... Ну а хотя... Мы ведь столько уже интересных репортажей из твоих поездок видели!...)))

    ОтветитьУдалить