вторник, 6 марта 2012 г.

Запоздавшее спасибо….

В первые весенние денёчки, когда с крыш начинает капать, и солнце светит всё ярче с каждым днём как то не очень хочется вспоминать о морозной зиме. Но я вспоминаю о ней каждый день, натыкаясь на новую лего-постройку. И в связи с этим хочу сейчас же признаться в любви к моим подружкам. Спасибо вам, мои дорогие читательницы! мои драгоценные Деды Морозы! Спасибо за ту радость, что вы доставили моему сынульке! За то что поддержали его веру в чудеса и в исполнение желаний! Не знаю как вы отнесётесь к публичности, не буду называть вас по именам, но знайте, что я вас очень-очень сильно люблю!!!! Простите, что так долго молчала. Не могла подобрать слов, чтобы высказать вам свою признательность!

P1190278

P1190279

P1180843

От меня и от Дениса – большое человеческое спасибо!!!!

Я скоро вернусь к вам, не теряйте. Всегда с любовью, Ваша Ирочка….

5 комментариев:

  1. Растите счастливыми и пусть ваши чудеса не заканчиаваются!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, Дед Мороз любит рукодельниц! Потому что они - самая верная его армия!

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, самое замечательное, что может быть - это сделать ребенка СЧАСТЛИВЫМ. И хоть ты и не называешь имен, я, кажется, догадываюсь, кто этот добрый Дедушка Мороз ;))

    ОтветитьУдалить
  4. а самое-то главное то - ны слава б"гу, что начало с крыш капать :))))))!!!!! УРРРРРРРРАААААА!!!! у нас тоже весна наступает; как хорошо! уже многое что цветет, только нет веремени на фотографии :( ну как нибудь выберусь; Дениске привет от двух ДЭушек из New Yorka:)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Как хорошо, что есть такие отзывчивые Деды Морозы!!!! Мама.

    ОтветитьУдалить