воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Зимний день.

А мы ходили на горку. Был чудесный вечер, но ещё светло. Я прихватила с собой фотоаппарат, хотя и пришлось аккумулятор от него  в рукаве держать. Денька со своим лучшим другом Антошей катались, играли в какие то игры а мы наблюдали за ними с горы.

P1180392

P1180397

P1180405

Естественно обсуждали наши машины, хвастались успехами в вождении. Аня между прочим заметила, что она теперь паркуется около дома, а раньше парковалась на большой, удобной стоянке. У нас обычно около домов не разъехаться, очень много машин и мало места.  Потихоньку вечерело и морозик крепчал. Небо окрашивалось в фантастические цвета,

P1180416

а мальчишкам не хотелось расставаться. Мы попили чаю в машине у Ани (мамы Антона) и решили что дети поедут с нею, а я заберу Анечку Б. с работы и подъеду к ним. Аню с работы не отпустили, дурацкая работа… Я постояла у банка, поговорила с нею и поехала в гости. Как обычно припарковалась на большой и полупустой стоянке, зашла в магазин за эклерами и пошла к дому. И только увидев проблесковые полицейские маячки я насторожилась… Потом я увидела яркую красную курточку Ани. Тут мне совсем поплохело. По моим подсчётам, они уже должны были чаи дома распивать… Таааак….

Подошла поближе с коронным вопросом Что случилось??? Я свидетель… Полицейские похихикали, но в свидетели не взяли.  Наверное Аня зря похвасталась, а может рано начала парковаться во дворе… В общем сегодня ей это не удалось… Ну совсем чуть-чуть промазала!!!

P1180418

А вот нечего ставить на полгода машины где попало! Чёрная машина, с которой Аня так ювелирно смахнула грязь, стоит здесь с осени. Ну убери ты машину в гараж, если не ездишь!!! Ну да… ну промазала, но кричать то зачем? Нашлись добрые люди которые поддержали Аню пока меня не было, потом я пришла. Потом фотоаппарат принесла, чтоб запечатлеть для страховой весь нанесённый ущерб… Вы что - то  видите? Вот и я нет…

P1180429

У меня было ощущение, что людям больше нечем заняться, когда они ВСЕ сразу начали давать Анечке советы, как выехать и как припарковаться… А она и так нервничает…

P1180426

Руль влево! Руль вправо! Ещё вправо! Да хорош уже! Не, ещё правее, а теперь до упора влево и назад! Анька!!!!! Стой  - забор!!!! Припарковались, запечатлели все вмятинки и царапинки и пошли пить чай… Погуляли!

8 комментариев:

  1. Ириш, какая красивая у вас зима. Чудо! Детвора довольна: санки, лыжи, кувыркания... Одним словом, настоящая у вас зима.
    И водители очень даже настоящие, правильные. Куда ж без такого водительского опыта?!;))

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, ну ни чего себе погуляли. Действительно - как оставят машины во дворе на длительную стоянку, так все нормально, а что другим мешают - так пофигу. Заслужил товарисч такую подлянку - подруга его просто наказала этим происшествием.
    Я вообще к машинам во дворе отношусь очень болезненно: постоянно вспоминаю как зимой пыталась выйти из подъезда с коляской погулять когда Саша был маленький, машины стояли так что не возможно было пройти ни по тротуару, ни на дорогу выйти. Я тогда все машины так ногами испинала, что бы сигналка сработала: все сразу же повыскакивали, давай орать - а я им: значит так, еще раз хоть одна машина будет стоять так что не проедет коляска, разобью и в суд еще подам. Видать у меня был совершенно дикий вид, после этого машин во дворе поубавилось и перестали на тротуаре как слоны парковаться.

    Ира прости, что так длинно.

    ОтветитьУдалить
  3. ну бывает с каждым! Правильно ты пишешь: чё орать-то..
    Ирочка, у вас настоящая зимушка-зима. А у нас всю неделю: "А за окном, то дождь, то снег..."
    В интернете написано "+0" Во как!

    ОтветитьУдалить
  4. Даа, всё хорошо, что хорошо заканчивается. Жаль, что неприятности получились... Но самое главное то что все целы и мальчонки хорошо провели время и вы развелеклись. Пусть у вас ещё будет много прекрасных вечеров, но без лишних происшествий.

    ОтветитьУдалить
  5. Ирочка, а я неправильно поняла сначала. Это другая Аня? Хорошо, что все обошлось!
    Но покатались классно! Мальчишки наверное довольны, столько приключений за один вечер!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Леночка!
    Вер, ни за что не прощу! Пиши ещё!
    Аня! Именно +о??? А почему не минус ноль???
    Анечка, аха прикольно, а вы в гостях были?
    Лидусь, пусть всё заканчивается хорошо! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Ирочка, у вас зима в полном разгаре. Здорово!

    ОтветитьУдалить