понедельник, 24 октября 2011 г.

Ура! Вязальное настроение…

Привет, мои дорогие, мои ненаглядные читательницы. Простите, что пропала. Просто показывать и рассказывать особо нечего. Осень у нас как то неожиданно быстро кончилась, деревья стоят голые. Перелётные свиристели сделали налёт на город и обожрали всю рябину, а её было нереально много!!!! Езжу я сейчас мало, некуда особо. Ребёнка только на тренировки вожу. В школу утром страшновато ехать, у нас основательно подмораживает, а шипованую резину я ещё не поставила. Зато та-дааам! я начала вязать. Потихоньку ковыряю крючком и спицами, да вспоминаю с какого боку подходить к машинке. Ну вот и принесла показать некоторые свои ковыряшки…

Это чехол для мобильника. Подарен подружке на день варенья. Связан крючком из золотистой пряжи, абсолютно наугад. Клапан перевязывала раз 5, хотела добиться симметрии. Заодно научилась вязать шнурок гусеничку.

P1170840

Ушаночка Дениске. Гулечка, узнаёшь пряжицу? Спасибо тебе, дорогая моя! Денису очень тепло и совсем не колется. Донышко связано по кругу, потом прямо вниз, примерила на ребёнка, прицелилась где будут ушки и козырёк. Если кому надо подробнее распишу по петлям  столбикам, пряжа это позволяет. Тоже крючок.

P1180021 

P1180022 

Что ещё…. Аха, подставка под горячее. Это в сундучок подарков. Для любимой мамочки. Она абсолютно больная на подсолнухи вот и родилось! В смысле подсмотрено на осинке, связано мною. Ну да, тоже крючком. Внутри черное – называется попкорн, такие пышные столбики получаются.

P1180017

Ещё я связала платье, требует сборки, на меня не подошло… Половину болеро, и три раза шапку. Сейчас буду четвёртый раз перевязывать. Ах, да… Свою ещё покажу.

P1170803 Вид спереду…

P1170804  Вид сзаду…

Пардон за фото… Грибы тогда глаза затмили, а переделать всё недосуг. Ну вот пока вроде и всё. Атчиталась, так сказать… Пошла шапку мучить…

10 комментариев:

  1. Ай какая молодец! Помнишь, я писала, что как на крючок подсядешь, потом трудно оторваться? Можно любую форму, любые детали вывязывать, очень интересно и быстро.
    Дениске очень идет этот цвет! Я очень рада, что пряжица пришлась к делу! Носите на здоровье!

    ОтветитьУдалить
  2. C возвращением вязального вдохновения!Заготовки завончились, сейчас- самое время вязать и перевязывать, как уж без этого!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, молодец! Ударница - столько всего навязала!

    ОтветитьУдалить
  4. Маладес! А я думала, что все за срулем только ездишь ))

    ОтветитьУдалить
  5. Ирусь, вот навязала, молодец! Успехов, и давай почаще хвастайся!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо! Я постараюсь показывать по мере изготовления...

    ОтветитьУдалить
  7. Ирусик, с возвращением на вязальный фронт! Шапка у Дениски класснючая! Я одно время все "болела" ушанкой, себе хотела, но руки так и не дошли.

    ОтветитьУдалить
  8. Ну нельзя такое показывать...Столько грибов в ваших краях...Какая красотища!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ну наконец-то хвастанула! Молодец! Желаю, чтоб вязальное настроение не покидало! Чмок!

    ОтветитьУдалить