вторник, 12 апреля 2011 г.

Девочки... Ой, девочки. Недавно встала на весы и обнаружила, что опять прибавила в весе. Сначала было расстроилась, а потом случайно (правда - правда совершенно случайно!!!) наткнулась на Сердючку. Я её в принципе вообще не слушаю. Но тут - особый случай! Пусть и вам станет смешно.

5 комментариев:

  1. Песня улыбнула. Спасибо))) Сердючка мне нравится. но долго слушать не могу.
    Что касается лишнего веса... Сама я сейчас пытаюсь хоть немного похудеть к маю. Жаль красивую одежду, которая хуже сидеть стала на мне. И здоровье у меня ухудшается за зиму (с набором веса) - перепады давления, чаще головные боли.
    Но диеты давно не использую. Просто постоянно слежу за едой и физической нагрузкой. Это сложнее, дольше... зато для здоровья не опасно.

    ОтветитьУдалить
  2. ну ...знаешь, не заметила, что ты поправилась.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка, я сидела и страдала, а ты меня рассмешила! Спасибо!
    А про вес... Сильно не переживай. Хочешь сбросить вес - сбрасывай. Главное, не во вред себе все делать. Виктория права, или - или. Или есть, как положено, или бегать не переставая.
    Больше всего калорий от физических нагрузок тратят примы-балерины. И при всем этом живут на жесткой (если не сказать жестокой) диете. Отсюда вывод... каждый делает сам.

    ОтветитьУдалить
  4. Вера жжет!!! Отличный принцып жизни! К херам диету! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! ))))) Ушла на работу ржать! ))

    ОтветитьУдалить
  5. Девоньки, спасибо! Кста... Это было юбилейное, сотое сообщение! С юбилеем меня!

    ОтветитьУдалить