четверг, 23 сентября 2010 г.

Я люблю…

Много чего я люблю. Но попытаюсь хоть в этом посте расставить приоритеты. Мужа и ребёнка считать не буду. Глупо было бы предположить, что мы прожили 12 лет без любви. Не буду говорить и о подругах – они знают, что я их очень люблю! Даже тех, кого видела только в окошечке скайпа. Очень-очень! Ну собственно вот:

1. Люблю природу. Сосновый лес, грибную охоту. Запах хвои и красоту осенней берёзовой рощи. Свежесть весеннего леса и первый подснежник на полянке. Шум реки и безмолвие гор. Тишину зимнего города и щебет птиц летним утром. Всё люблю.

P1010471

2. Люблю готовить. Новые блюда из дорогих продуктов и салатик “из того что есть в холодильнике”. Печь люблю. Кофе – обожаю.

3. Фотографировать. Практически везде ношу с собой фотоаппарат. Ищу необычное в обычном. Готова лежать на пузе в мокрой траве, чтоб сфотографировать какую нибудь букашку или гонятся по лесу за бурундуком.

P1060680

4. Читать. Разные книги мне нравятся. Я могу на 58 раз перечитать Петра первого или схватить новымодный роман, чтобы иметь понятие о чём это все спорят.

5. Вязать. Вязать мне нравится. Правда последнее время я или перевязала, или меня напрягает вязание на заказ. Я стала вязать меньше и очень устаю. Но всё равно люблю спицы и свою машиночку.

P1060766

6. Путешествовать. Даже если это поездка за 400 км. в Тюмень. Люблю ехать, плыть, лететь. Смотреть в окно и получать наслаждение от поездки. Мечта – на паровозе из Москвы до Владивостока. Открывать для себя новые места. Заблудиться в новом городе и увидеть его с другой стороны.

P1060801

7. Старину. Старые города и книги. Бабушкины вышивки. Марки, открытки. Люблю ходить в музеи и букинистические магазины.

8. Болтать. Под чаёк или вязание. Лицом к лицу и в скайпе. По телефону. С новыми подругами и старыми друзьями. Люблю говорить. Правда иногда я увлекаюсь и пытаюсь рассказать сразу всё, но вы ведь не сердитесь на меня?

9. Заниматься самобичеванием. Сидеть и грызть себя – что я вот это не сделала, а вот это не сказала, а вот это сделала, но не так, а вот это сказала, но не правильно. Последнее время я решила бороться с этой вредной привычкой, так как она меня очень напрягает.

10. Люблю. Очень люблю интернет и ту свободу общения, которую он предоставляет. Я узнала много новых интересных людей. С некоторыми из них уже встретилась!  Научилась вязать и фотографировать. Завела себе блог.  Полюбила получать, а главное дарить подарки.

Вот такая я. Если чего ещё вспомню, обязательно напишу. Ваша Ирочка.

P1130745

Technorati Теги:

5 комментариев:

  1. Ирусик, как красиво ты всё описала!!! Какая же у тебя широкая душа! Мы тебя тоже крепко любим! Очень благодарны интернету, что нас познакомил.

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, пункт 3 у тебя получается великолепно! а пункт 9 надо зачеркнуть - ну как это люблю такое - бросай ты это, люблю - это только положительные эмоции!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка, радость ты наша! Ну как же приятно тебя читать. И в Скайпе общаться! Вот нам бы ещё в живую встретиться! Прямо чувствую в тебе родственную душу.
    И мы тебя любим, солнышко!

    ОтветитьУдалить
  4. Лида, Света, Инта, милые мои! Спасибо вам за добрые слова! Светик, спасибо за комплиманы моим фоткам, я стараюсь. Пункт 9 пока не выкидывается (ой, как мне понравился термин - тотальный выкиндос!!!) но буду бороться. Инточка, я думаю мы обязательно увидимся! Иначе и быть не может!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Ирочка, как мне нравятся твои люблю! Сама я очень люблю твои фото, и ... мы должны обязательно встретиться! А пункт 9 - выброси, ну его!

    ОтветитьУдалить