суббота, 18 сентября 2010 г.

Заготовки.

Осень движется к закату. С каждым днём холоднее, и пролетает первый снежок. Овсянки и щеглы, а может чижи какие (пардон, далеко и фото не очень) сбились в огромные стаи и объедают последние семена. щеглы овсянки

Практически убран урожай, солится капуста, крутятся кабачки, уже давно переварено всё варенье. Только лес ещё щедро одаривает нас грибами. Клюква опять же поспела.

белые

Радуют глаз полки холодильника. Такие яркие и разноцветные. Только что-то перестало мне хватать холодильника. Засолку огурцов и приготовление солянки пришлось оставить маме.

грибочки

ням-ням

Вот вкусно то будет зимой!  Приезжайте!

6 комментариев:

  1. Да, хороши заготовочки! а вот возьмем все и приедем!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивущие у вас места, Ирочка! Похожи на наши деревенские... Такое наслаждение получила, словно сама по лесу погуляла - фото отличные! А ведь у нас тоже сейчас слой грибов идет, только не я их собираю - мой муж и моя мама (он остался с ней поддержать до 40-го дня по папе). Хвалятся каждый день чего и сколько принесли, закатали в банки и съели, а у нас здесь только слюнки текут!
    Также невозможно смотреть на ваш холодильник - радуюсь за вас! Молодцы, солозобы и сладкоежки!

    ОтветитьУдалить
  3. Обязательно приедем!!! На такие вкусности грех не явится и постучать в дверь, а затем, чай, кофе, прогулки по городу, ловля снежинок на рукавах...

    ОтветитьУдалить
  4. О, с такими запасами никая зима не страшна!

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш - фотографии красивые! Места у вас такие богатые на тихую, могущественную природу. Дух захватывает.
    А грибы...Мммм....

    ОтветитьУдалить