суббота, 29 мая 2010 г.

Мои тихие дачные радости




Я живу в очень холодном месте. В городе торфяных болот и сосновых боров. У нас очень долгая и серьёзная зима, которая длится и длится... Нередки случаи летнего снега. Тем ценнее для меня первые ростки и лепестки нашего лета. Наши цветочки не обладают яркой внешностью или ярким ароматом, но есть в них какая-то необъяснимая нежность, трогательность и беззащитность. Хочется спрятать их от нечаянных снегов, заморозков, укрыть от ветра. Когда приходишь на дачу и видишь как под ярким солнцем на глазах распускается нарцисс, как бы торопясь погреться и порадовать тебя. Когда уносишь небольшой букетик с собой, вдыхая тонкий аромат. Только тогда понимаешь, как всё хрупко в этом мире. Как легко может разрушить злая стихия то, что ты создавал, холил и лелеял месяцами и годами.

пятница, 21 мая 2010 г.







Долго я мечтала о шоколадном платье под цвет глаз. И вот в мой день рождения я могу покрасоваться в обновке! Благодаря моим добрым подружкам и вдохновительницам я осуществила мечту! А что может быть приятнее в такой день? Платье мне сшила подруга, а болерошку вязала сама под стук швейной машинки. Модель из Вога.




Мой костюмчик. Очень удобный.

среда, 19 мая 2010 г.

Молния макквин


Вот и связался кофтец для мальчишки. Теперь все остальные юные представители мужского пола ходят за ним хвостиком и тычут пальчиками в спину. А знаете почему?  Вот кто у нас там!